DITJEN RENHAN MELAKSANAKAN KEGIATAN TALK SHOW UNTUK SELURUH PERSONEL DITJEN RENHAN KEMHAN

Rabu, 26 November 2025

Jakarta, 26 November 2025, Dirjen Renhan Kemhan Mayor Jenderal TNI I Gusti Ngurah Wisnu Wardana, S.E., menyelenggarakan kegiatan talk show dengan tema Rumah Tangga Harmonis Kinerja fantastis. Kegiatan ini dihadiri Pejabat Eselon I, II, III, IV dan seluruh personel Ditjen Renhan Kemhan serta Ibu ketua dan pengurus DWP Ditjen Renhan Kemhan dilaksanakan di Aula lantai IX Ditjen Renhan Kemhan pada hari Rabu, 26 November 2025.

Hadir sebagai narasumber adalah Deny Hen, S.T., M.Si., CCP., CT., yang dalam talk show nya beliau menyampaikan Keharmonisan rumah tangga merupakan fondasi utama dalam menopang kinerja seseorang secara profesional untuk menghadapi tantangan dengan mental yang sehat dan tangguh. Beliau juga menyampaikan tips menjaga keharmonisan dalam berumah tangga dengan pasangan minimal mengadakan percakapan 15 menit, mencari celah dengan pujian dan atensi, melakukan 3 pelukan dan harus dimulai dari diri sendiri.

Dirjen Renhan Kemhan mengharapkan dengan talk show ini dapat membangun keluarga yang harmonis dan bahagia. Ketika rumah menjadi surga, tempat kerja menjadi ladang karya yang luar biasa.

   




Hak Cipta © Kementerian Pertahanan Republik Indonesia