RAPAT TAKLIMAT AWAL PELAKSANAAN AUDIT KINERJA TA.2025

Rabu, 21 Januari 2026

Jakarta-21/01/2026. Sekretaris Dirjen Renhan Kemhan Laksamana Pertama Sa’ban Nur Subkhan, CHRMP., S.A.P., M.Tr.Opsla. menerima tim Itjen Kemhan dalam rangka Pelaksanaan Audit Kinerja TA. 2025. Kegiatan dilaksanakan di ruang rapat Set Ditjen Renhan Kemhan Gedung M.Syarifuddin Prawiranegara. Rapat audit ini dihadiri oleh Pengendali Tim Itjen Kemhan, Ketua Tim Itjen beserta anggota, Direktur Ditjen Renhan Kemhan, Kasubdit Direktorat Ditjen Renhan Kemhan, Kabag Set Ditjen Renhan Kemhan, Kasubbag TU Ditjen Renhan Kemhan, dan Kasubbag Set Ditjen Renhan Kemhan.

Dalam sambutan Taklimat Awal ini Ses Ditjen Renhan menyampaikan kegiatan Ini merupakan bagian dari fungsi pengawasan dan pengendalian dalam upaya menjamin suksesnya program pembangunan serta merupakan tindakan preventif dalam rangka melihat sampai sejauh mana pelaksanaan program kerja dan tertib administrasi dalam bentuk rencana dan laporan kegiatan serta pertanggungjawaban keuangan guna mengantisipasi kemungkinan terjadinya penurunan kinerja.

Diharapkan dalam pelaksanaan audit ini Ditjen Renhan Kemhan mendapat masukan-masukan yang positif, membangun dan terpadu yang hasilnya dapat berupa saran dan koreksi yang terbaik.




Hak Cipta © Kementerian Pertahanan Republik Indonesia