OLAHRAGA BERSAMA DAN JAM PIMPINAN DIRJEN RENHAN KEMHAN
Jumat, 10 Oktober 2025Dalam upaya meningkatkan kebersamaan, kesehatan, dan semangat kerja di lingkungan Ditjen Renhan kemhan pada hari jumat tanggal 10 Oktober 2025 bertempat di lapangan apel Ditjen Renhan kemhan Jl. Budi Kemuliaan No.4-6 Jakarta Pusat diselenggarakan kegiatan olah raga senam aerobik yang di ikuti oleh seluruh anggota Ditjen Renhan kemhan. Turut hadir dalam acara tersebut, Mayjen TNI IGN Wisnu Wardana, S.E. selaku Dirjen Renhan kemhan, Sekretaris Ditjen Renhan Kemhan, para Direktur, para Kabag, dan Kasubdit dari setiap Direktorat.


Setelah kegiatan Senam aerobik, acara dilanjutkan dengan jam Pimpinan yang dipimpin oleh Dirjen Renhan Kemhan. Hal-hal yang disampaikan adalah sebagai berikut:
-
Apresiasi dari Menhan atas kinerja satker Kemhan yang saling mendukung dan kompak dalam menyukseskan program Pemerintah Khususnya di bidang pertahanan.
-
Diharapkan seluruh Pegawai Ditjen Renhan Kemhan perlu mengetahui tugas Kemenhan dalam PN RPJMN 2025-2029 yang dituangkan dalam Asta Cita (8 prioritas) khususnya PN No.2.
-
Seluruh personel Ditjen Renhan Kemhan serta keluarganya harus paham dan mendukung program pemerintah khususnya dibidang pertahanan.
-
Perlu meningkatkan kewaspadaan terhadap pengamanan di lingkungan kantor maupun di tempat tinggal.
-
Meningkatkan keimanan ketakwaan terhadap Tuhan YME serta pengendalian diri agar terhindar dari hal-hal negatif atau prilaku buruk.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya dalam mempererat silaturahmi serta mengoptimalkan peran dan kontribusi pegawai sesuai arahan kebijakan strategis pemerintah demi pertahanan negara yang lebih kuat.

