PENGARAHAN KABATEKHAN KEPADA SELURUH PERSONIL BATEKHAN KEMHAN
Wednesday, 18 February 2026Bertempat di Batekhan Kementerian Pertahanan RI, Pondok Labu, Jakarta Selatan, pada 24 Desember 2025, Kepala Badan Teknologi Pertahanan Kementerian Pertahanan Republik Indonesia (Kabatekhan Kemhan) yang baru, Laksamana Muda TNI Arif Harnanto, memberikan pengarahan kepada seluruh personel Batekhan Kemhan.
Pengarahan ini menegaskan komitmen pimpinan baru dalam memperkuat soliditas, profesionalisme, serta disiplin seluruh personel guna mendukung tugas dan fungsi Batekhan Kemhan dalam pengembangan dan pemanfaatan teknologi pertahanan nasional. Dalam arahannya, Kabatekhan menekankan pentingnya loyalitas, integritas, dan sinergi kerja sebagai landasan utama dalam menghadapi dinamika tantangan pertahanan negara yang semakin kompleks.
Kegiatan pengarahan berlangsung dengan tertib, penuh semangat, dan mencerminkan tekad bersama untuk terus meningkatkan kinerja Batekhan Kemhan demi mendukung terwujudnya sistem pertahanan negara yang tangguh, mandiri, dan berdaya saing.

