Blanquette de veau

Kamis, 27 September 2012

Pusdiklat Bahasa. Subpok Prancis. 26 September 2012.

Malam Budaya dan Bahasa Internasional, atau yang lebih dikenal sebagai Malam Internasional akan segera digelar pada tanggal 3 Oktober 2012. Perhelatan akbar tahunan ini selain mengelar kesenian juga menyajikan menu khas dari masing-masing perwakilan.

veauSubpok Bahasa Prancis kali ini akan menyajikan menu BLANQUETTE DE VEAU sebagi menu utamanya. Sajian khas Prancis ini menjadikan daging sapi muda sebagai bahan utama pembuatannya. Bertabur keju, krim dan jamur membuat makanan ini sangat menggugah selera dan mengandung nutrisi tinggi.

Blanquette de veau yang dihidangkan dalam acara Malam Internasional ini juga makin sempurna dengan sajian khas Prancis lainnya seperti vin rouge, croissante, juga salade de fruit.

Kontributor :Kapten Caj Krisna S.N.

Blanquette de veau

Kamis, 27 September 2012

Pusdiklat Bahasa. Subpok Prancis. 26 September 2012.

Malam Budaya dan Bahasa Internasional, atau yang lebih dikenal sebagai Malam Internasional akan segera digelar pada tanggal 3 Oktober 2012. Perhelatan akbar tahunan ini selain mengelar kesenian juga menyajikan menu khas dari masing-masing perwakilan.

veauSubpok Bahasa Prancis kali ini akan menyajikan menu BLANQUETTE DE VEAU sebagi menu utamanya. Sajian khas Prancis ini menjadikan daging sapi muda sebagai bahan utama pembuatannya. Bertabur keju, krim dan jamur membuat makanan ini sangat menggugah selera dan mengandung nutrisi tinggi.

Blanquette de veau yang dihidangkan dalam acara Malam Internasional ini juga makin sempurna dengan sajian khas Prancis lainnya seperti vin rouge, croissante, juga salade de fruit.

Kontributor : Kapten Caj Krisna N.




Hak Cipta © Kementerian Pertahanan Republik Indonesia